轉發關于組織推薦2021紡織科技成果轉化貢獻獎的通知

各學院(部門):

中國紡織工程學會聯合青島百草新材料股份有限公司,繼續在2021年開展中國紡織工程學會學術獎子獎項“百草纖維”紡織科技成果轉化貢獻獎的評選工作(以下簡稱“成果轉化貢獻獎”),在全國范圍內發現并表彰為紡織科技成果轉化做出突出貢獻的優秀會員,現將有關事項通知如下:

一、參評條件與獎項設置

參評對象為在紡織及其相關領域從事科學研究、技術開發、普及與推廣、或促進科技與經濟結合,并在科研第一線工作的紡織科技工作者。根據《紡織科技成果轉化貢獻獎評選條例(試行)》(附件1),候選人須為中國紡織工程學會高級會員,一般應具有副高級專業技術及以上職稱,或具有相關專業知識的企業管理者和企業家等。候選人截至參評年6月30日,齡在50周歲以下。

獎項設置為:獎金2萬元/人,獲獎人5-6名。獎金為稅前金額。

二、評審

(一)初審推薦:成果轉化貢獻獎實行推薦申報制,同一候選人不得多渠道重復推薦申報。學校按照《紡織科技成果轉化貢獻獎評選條例(試行)》做好材料的申報、推薦工作。

(二)專家評審:中國紡織工程學會組織評審專家對各地推薦材料進行評審,評委會由來自權威科研院所、高等院校及優秀企業的專家組成。

(三)公示公告:通過評審的獲獎名單將在中國紡織工程學會網站www.ctes.com.cn公示5個工作日,公示無異議的候選人將上報中國紡織工程學會理事會審議。

經理事會審議通過的候選人,公告為“2021紡織科技成果轉化貢獻獎”獲獎人。

三、表彰

2021全國紡織科技成果轉化與合作大會上對獲得“成果轉化貢獻獎”的獲獎人頒獎,行業主流媒體將對獲獎人員進行跟蹤采訪和報道。

四、資料報送與截止時間

(一)2021年6月2日前提交紙質及電子版申報材料至科研院(行政樓335),請盡早準備。

(二)參評候選人應按要求填寫《2021紡織科技成果轉化貢獻獎推薦表》(見附件2)。

(三)推薦表中要求另附證明材料的項目,均需提供復印件作為支撐材料,無證明材料的不計入審評打分項。要求蓋章的內容(十、十一項),在初審后辦理完成。

(四)報送材料:學校收到材料后統一向中國紡織工程學會提交推薦匯總名單1份,推薦表紙質版1份,附件材料紙質版1份,推薦表電子版1份。

五、聯系方式

聯系人:郝道欣

聯系電話:67798751,13764756230

郵箱:cgzh@dhu.edu.cn

地址:行政樓335

查看原文:http://www.ctes.com.cn/art/2021/4/28/art_1342_126839.html


附件:1.紡織科技成果轉化貢獻獎評選條例.doc

          2.2021紡織科技成果轉化貢獻獎推薦表.docx


東華大學科研院

2021年5月10日



和同事出差一晚上做了4次